Российские звезды начали распродавать вещи, чтобы прокормить себя и сотрудников на самоизоляции

Звезды распродают вещи, чтобы прожить на самоизоляции

Филипп Киркоров

Кто-то избавляется от брендовой одежды, кто-то - от автомобилей.

Шикарные апартаменты, брендовая одежда, целый штат помощников, автомобили, питание в конце концов. На все это у российских звезд с лихвой хватало в докоронавирусные времена. Теперь же пояса затягиваются потуже.

Кто-то уже подрабатывает в Сети, записывая персональные поздравления за деньги. Другие продают недвижимость за границей. Третьи – начали избавляться от атрибутов красивой жизни. Аттракцион неслыханной щедрости: не очень дешево и не очень сердито, пишет кр.ru.

Гардероб Филиппа Киркорова – больше 900 тысяч единиц одежды, так что в «обнулении» он нуждался давно. В конце апреля – начале мая певец откроет свой секонд-хенд в онлайн-бутике. Цены, как говорится, ниже рыночных. Многие вещи, по утверждениям артиста – сток. Футболки в среднем обойдутся в сумму от 3000 рублей, кеды – от 6500, рубашки – от 7000, брюки – от 9000. Тут вопрос даже не цены, а размера одежды (от 52-го до 58-го). Впору она придется не всем.

А вот Александр Серов решил потихоньку распродавать свой автопарк, состоящий из десятка машин: «Ролс-ройс Фантом», три «Порше Кайена», два автобуса и по мелочи. В беседе с «МК» певец признался, что его ежемесячные расходы – миллион рублей. Так, мол, лучше уже не будет, начну за полцены автомобили продавать.

У Анастасии Стоцкой – двойной кризис. Без работы она и ее супруг-ресторатор. И чтобы прокормить семью с двумя детьми, она продает двухдверный «Мерседес» за полтора миллиона и золотые часы примерно за 1,1 миллиона рублей.

Кстати, куда так утекают деньги у короля российской поп-музыки, мы уже знаем. И как он развлекается на карантине – тоже. Вместе с детьми он проводит время в своем загородном особняке, смотрит сериалы и «балует себя», налегая на еду.