Рыжий из «Иванушек» прошел ДНК-экспертизу из-за скандала с внебрачным сыном

Андрей Григорьев-Аполлонов
Музыкант измучился от разбирательств с поклонницей, шесть лет назад «родившей» от него ребенка.

История с «внебрачным сыном» солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова не утихает. Новые слухи продолжает провоцировать фанатка исполнителя Леся Сазыкина. На этот раз она появилась на шоу «Пусть говорят».

В эфире женщина снова рассказала о своих отношениях с музыкантом и продолжила настаивать, что ее шестилетний сын является наследником рыжего из «Иванушек».

Леся заявила, что решила доказывать свою правоту через суд. Также Сазыкина отметила, что певец уже давно узнал о существовании сына и какое-то время даже оказывал ей материальную помощь. При этом женщина до сих пор не рассказала ребенку о его звездном отце.

В ходе передачи выяснилось, что музыкант, который раньше относился к истории не так серьезно и не собирался ничего доказывать, согласился сдать ДНК-тест и уже даже сделал это. Однако результаты исследования пока не готовы.

Сазыкина не сомневается, что экспертиза установит родство звезды и ее сына, а сам певец ждет, когда наконец эта скандальная история просто останется в прошлом.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что подаст в суд на Сазыкину, которая измучила его своими выдумками. Помимо существования их общего сына, Леся утверждала, что была помощницей артиста.