«Садится рядом и пытается целовать»: Юля Ахмедова из Stand Up поделилась историей приставаний 50-летнего врача

Юля Ахмедова из Stand Up поделилась историей приставаний 50-летнего врача
Актриса комедийного жанра жалеет, что не пожаловалась на горе-медика главврачу.

37-летняя участница Stand Up на ТНТ Юля Ахмедова поделилась шокирующей историей домогательства со стороны 50-летнего врача. Откровенно заговорить о харассменте девушку подтолкнула реально существующая проблема насилия в отношении женщин.

Своему коллеге по шоу Славе Комиссаренко Юля рассказала, что столкнулась с этим 12 лет назад. В больницу Ахмедова обратилась с проблемами желчного пузыря. На вторую неделю обследований медики огорошили юную комедиантку сообщением о необходимости операции.

Сдержать слез Ахмедова не смогла: необходимость хирургического вмешательства угнетала ее. Тогда же ситуацией воспользовался тот самый доктор: он подсел к паникующей пациентке и начал уговаривать ее успокоиться, намекая, что ничего страшного не произошло.

«Он садится рядом со мной и берет меня за руку. Я не воспринимала это как что-то неправильное и думала: «Врач просто сопереживает». Он говорил: «Все будет хорошо. С этим люди живут». А потом наклонил и попытался поцеловать», — вспомнила Юля.

Обращаться в полицию Ахмедова не спешила. Сейчас, по прошествии лет, юмористка жалеет лишь об одном — что не пошла к главврачу и не сдала того 50-летнего медика с потрохами.

«Мне было стыдно за это. Я смелая, открытая, сильная, но не пожаловалась и оставила этого человека продолжать делать то же самое с другими. Это, конечно, еще лайтовый случай, но он меня внутренне изменил», — подытожила она в программе «Время от времени» на YouTube.

Ранее о насилии на «Доме-2» рассказывала экс-участница телепроекта Ирина Наумова. Девушка со слезами на глазах вспоминала, как сразу восемь мужчин стаскивали с нее одежду, пытаясь удержать в рамках стройки.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.