Булка по-петербургски: какая она – наша кухня?
slide 1 of 1
Что привозили иностранные пекари из-за границы, что облагалось налогом и делало хлеб значительно вкуснее? В чем отличие петербургской кухни от московской? И как революция повлияла на хлеб? Рассказывают директор Санкт-Петербургского музея Хлеба Марина Яковлева и заместитель директора по развитию Ирина Бубырь.
00:00
Булка по-петербургски: какая она – наша кухня?
00:00
Что привозили иностранные пекари из-за границы, что облагалось налогом и делало хлеб значительно вкуснее? В чем отличие петербургской кухни от московской? И как революция повлияла на хлеб? Рассказывают директор Санкт-Петербургского музея Хлеба Марина Яковлева и заместитель директора по развитию Ирина Бубырь.