Разные судьбы: премьера новой песни Тани Булановой и Артема Анчукова

В эту не самую черную-черную-черную пятницу, 13-го – пока нам с вами только начинают впаривать что-то ненужное, мол, скидки-скидки-скидки, у нас есть важно объявление.

Премьера новой песни на радио «Комсомольская Правда в Петербурге»! В этой программе все прогрессивное человечество впервые услышит трек Тани Булановой «Разные судьбы».

А еще мы поговорим. Например, о том, как так получилось, что самые слезоточивые песни Татьяны Булановой написали мужики. Почему «Разные судьбы» записаны дуэтом с актером Артемом Анчуковым. И попытаемся разобраться в том, что за искра в отношениях Буланова/Анчуков: творческая или что-то посерьезнее.

Но на самом деле мы собираемся много шутить – по поводу песни про ехидну и чертовы яйца, про Татьяну Буланову в купальнике в роли ринг-герл на боях без правил и т.д. и т.п. Будет огненно.

P.S.: официальная премьера клипа «Разные судьбы» и концерт Тани Булановой – 29 ноября на сцене «Чаплин-Холла». Если не закроют все опять. И еще большой концерт планируется на 30-летие песни «Не плачь». Но это уже на будущий год (он же наступит, правда?)