«И Страсбурга пирог нетленный..»

Откровенные интервью с людьми, которых мы чаще видим на сцене или на экране телевизора: музыканты и актеры, художники и режиссеры. Разговариваем о том, что остается за кадром и за кулисами.
День рождения Пушкина начинают отмечать в Петербурге – к 225-летию Александра Сергеича в городе пройдет грандиозный фестиваль «АртПушкин». В числе прочего там зреет крайне нестандартный подход к юбилею нашего всего – музыкально-гастрономический вечер в отеле «Москва». Лучшие шефы петербургских ресторанов будут готовить любимые блюда Пушкина. А мы вместе с одним из шефов – Дмитрием Решетниковым (Mon ChouChou и Zazazu) – обсуждаем, что такое русская кухня, чем обернулись для наших желудков двести лет совместного с французами творчества, и что на самом деле было на столе у русской аристократии в начале XIX века.