Мясо – как философия, культурное явление и повод для знакомства

Откровенные интервью с людьми, которых мы чаще видим на сцене или на экране телевизора: музыканты и актеры, художники и режиссеры. Разговариваем о том, что остается за кадром и за кулисами.
Как приготовление мяса становится зрелищем? В чем разница между шашлыком и барбекю? Зачем туша должна еще полтора месяца зреть перед попаданием на огонь? Что сыпать, чтобы не забить породистый вкус? Что такое «рваная говядина»? И зачем мясникам нужны стендап-комики, музыканты и даже гадалки? Накануне фестиваля «ЖаритьФест», который в этом году пройдет в новом формате и на новом месте, обсуждаем с отцом-основателем фестиваля Деном Столбовым и мясником Андреем Трофимовым.