РОДИТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС: почему сладкие напитки страшнее, чем шоколадка? И надо ли пугать детей, требуя послушания

Говорим о правильном питании и воспитании детей, а также об ошибках, которые могут больно аукнуться, с психотерапевтом Аглаей Датешидзе и нутрициологом, президентом НКО Союз «Здоровье наших детей», эксперт ФГБНУ «Институт управления образованием РАО» Ольгой Пановой.

«Будешь так себя вести, тебя унесет бабайка/вон тот злой дядька/полицейский» — так пугают детей многие родители, требуя послушания. Какие последствия имеют подобные манипуляции?

И все знают, что газировка - это вредно. Некоторые подозревают, что и с фруктовыми соками что-то не так. Но почему сладкие напитки страшнее чем шоколадка?

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.