Надо ли носить маски на улице в мороз

Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий    
Петербург снова вышел на первое место в России по смертности от коронавируса. Плато по заболеваемости, которое позволило Смольному смягчить ограничения, перед Новым годом, заканчивается - заболеваемость за неделю выросла по разным данным на 65% или 165%. Массовая вакцинация, анонсированная Бегловым, все никак не начнется - из-за нехватки вакцины.

А мы говорим с учеными о том, как морозы влияют на заразность коронавируса, надо ли носить маски на улицах и что означает обнаружение 18 мутаций коронавируса в организме одной пациентки (спойлер: это не конец света)

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.