Ужин в ресторане – уже роскошь? Или еще нет?
Год назад мы вместе с экспертами обсуждали перспективы петербургского рынка ресторанов, вина и кофе. Настало время оценить точность наших прогнозов.
?Как изменились посетители петербургских ресторанов?
?Почему нужно начинать производство российского виски?
?Можно ли пить спиртное, привезенное по параллельному импорту? (СПОЙЛЕР: все сложно)
?Как Петербург становится столицей российского хлеба и городом пекарен?
?И – на сколько выросла себестоимость чашки кофе?
Обсуждаем в программе «Где деньги, чувак?!» Экономический обозреватель, автор телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрий Прокофьев и его собеседники:
?Илья Грубер, совладелец и директор винотек BottleShock
?Карина Мохначёва - операционный директор компании – производителя ремесленного хлеба и specialty кофе
?Андрей Перцев, ресторатор, создатель гастрономического пространства BALAGAN