Ужин в ресторане – уже роскошь? Или еще нет?

Год назад мы вместе с экспертами обсуждали перспективы петербургского рынка ресторанов, вина и кофе. Настало время оценить точность наших прогнозов.
📌Как изменились посетители петербургских ресторанов?
📌Почему нужно начинать производство российского виски?
📌Можно ли пить спиртное, привезенное по параллельному импорту? (СПОЙЛЕР: все сложно)
📌Как Петербург становится столицей российского хлеба и городом пекарен?
📌И – на сколько выросла себестоимость чашки кофе?
Обсуждаем в программе «Где деньги, чувак?!» Экономический обозреватель, автор телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрий Прокофьев и его собеседники:
🔹Илья Грубер, совладелец и директор винотек BottleShock
🔹Карина Мохначёва - операционный директор компании – производителя ремесленного хлеба и specialty кофе
🔹Андрей Перцев, ресторатор, создатель гастрономического пространства BALAGAN