Ужин в ресторане – уже роскошь? Или еще нет?

Год назад мы вместе с экспертами обсуждали перспективы петербургского рынка ресторанов, вина и кофе. Настало время оценить точность наших прогнозов.

📌Как изменились посетители петербургских ресторанов?

📌Почему нужно начинать производство российского виски?

📌Можно ли пить спиртное, привезенное по параллельному импорту? (СПОЙЛЕР: все сложно)

📌Как Петербург становится столицей российского хлеба и городом пекарен?

📌И – на сколько выросла себестоимость чашки кофе?

Обсуждаем в программе «Где деньги, чувак?!» Экономический обозреватель, автор телеграм-канала «Деньги и Песец» Дмитрий Прокофьев и его собеседники:

🔹Илья Грубер, совладелец и директор винотек BottleShock

🔹Карина Мохначёва - операционный директор компании – производителя ремесленного хлеба и specialty кофе

🔹Андрей Перцев, ресторатор, создатель гастрономического пространства BALAGAN