ЗАПРЕТНЫЙ МИЛОНОВ: есть ли у нашего руководства тайные рецепты борьбы с последствиями кошмарного 2020 года

Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга
2020-ый еще не закончился, но уже давно понятно, что никогда такого не было: глобальные провалы в экономике, дешевеющая нефть и падающий рубль, растущая смертность, коронавирусная паника, политические потрясения и череда международных конфликтов. Нет такого государства в мире, где не почувствовали бы тяжелые последствия високосных 12 месяцев.

Казалось бы – хуже уже некуда, но на пороге у нас следующий год. Говорят, что самый темный час – перед рассветом. Но справедлива ли эта поговорка в мировом масштабе?

Семена нестабильности, посеянные в 2020, могут дать ростки совсем скоро. Сумеет ли наша страна (да и наш родной Петербург) избежать дальнейшей стагнации и стать островком стабильности в пылающем пожаре интернациональной волатильности?

Есть ли у нашего руководства тайные рецепты оздоровления экономики и общественного самочувствия? Как отразятся на нашей жизни коренные изменения в США (Байден vs Трамп), Европе (Макрон vs мусульмане) и в Закавказье (Армения vs Азербайджан+Турция)?

В эфире радио "Комсомольская Правда в Петербурге", 92.0 FM спорят депутат Госдумы Виталий Милонов и политолог Дмитрий Солонников

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.