«Счастье любит тишину»: дочери Сябитовой прочат скорый развод

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Не успела Ксения сыграть вторую свадьбу, как «доброжелатели» ринулись предсказывать ее будущее.

О свадьбе 28-летней Ксении и 33-летнего Максима Шевченко сообщила мать невесты Роза Сябитова. На своей страничке в соцсети она выложила серию фото с церемонии, а также обложку одного из изданий, героиней номера которого стала она сама и новобрачные.

«Надеюсь, зять назовет меня мамой», — гласит заголовок на обложке. В комментарии же к публикации главная телесваха пообещала, что все подробности желающие могут прочитать в номере журнала.

Пост Розы Сябитовой

Пост Розы Сябитовой

Охочие до пересуд подписчики ту же пустились в обсуждение этой злободневной темы.

«Роза, а вам это надо? Чтобы зять называл вас мамой?», «Мама всегда одна! Я не звала свою свекровь мамой и не хочу, чтобы зять меня звал мамой. Имени-отчества будет достаточно. Отношения между нами хорошие», — высказались они.

Впрочем, эта тема быстро сошла на «нет». Фанаты больше озаботились тем, что у дочери телесвахи уже был один неудачный брак и развод. Они сочли, что Сябитова поспешила заявить о повторном замужестве наследницы на весь мир, опасаясь, что их счастье могут сглазить.

«Роза, не делись своим счастьем. Подожди!!!! Сглазят!», «Счастье любит тишину. Разве вам не стало уроком первый раз?», «Радуйтесь в своей семье. Сглазить очень легко. Счастья деткам», — предупреждают они.

Ранее Роза делилась разнообразными советами, в частности, назвала тип мужчин, которые охотно женятся.

Интересное
Интересное
Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.