«Счастья не построишь»: мать не дала Азизе стать тайной любовницей Николая Караченцова

Красавица с востока: у Николая Караченцова была тайная любовница

Певица Азиза

Женатый актер Ленкома собирался уйти от Людмилы Поргиной.

Певица Азиза пришла на шоу «На самом деле» на Первом канале, ради проверки на полиграфе своего жениха. На программе звезда 90-х, не кривя душой, раскрыла пикантные подробности личной жизни.

Азиза призналась, что у нее был бурный роман со звездой советского кино Николаем Караченцовым, который ради нее был готов бросить жену и детей.

«У меня был роман с Колей Караченцовым. Это было давно, аж в конце 90-х... Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой», — призналась Азиза.

В итоге актер Ленкома остался жить с Людмилой Поргиной: отношения любовников прекратила мама Азизы, которая была против ее связи с женатым мужчиной. Мать-татарка была строгих нравов и намеревалась воспитывать дочь в традициях Востока.

«Она сказала: "На чужой беде счастья не построишь"», — вспомнила разговор с матерью Азиза.

Азиза на шоу «На самом деле»

Азиза на шоу «На самом деле»

В то же время Караченцов даже не пытался скрывать свое увлечение певицей от супруги Людмилы Поргиной. Именно поэтому звезда не считает себя виноватой в том, что «украла» мужа.

Караченцов скончался в 2018 году, не дожив день до своего 74-летия. Причиной смерти стала онкология, на фоне которой возникло воспаление легких и отказали почки. Артиста похоронили на Троекуровском кладбище, рядом с могилами коллег.

В студии шоу «На самом деле» Азиза уже во второй раз. Предыдущий выпуск с ее участием обернулся судами для певицы: звезда наговорила лишнего про Игоря Талькова, тем самым оскорбив память о певце и задев чувства его вдовы.

Руководитель Школы экспорта Российского экспортного центра Алиса Никитина в серии подкастов на Радио «Комсомольская правда» рассказывает о том, как российским бизнесменам проторить путь на иностранные рынки.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.