«Съемки пройдут без Агаты»: Муцениеце лишилась очередного проекта с Прилучным

«Переговоры зашли в тупик»: Муцениеце убрали из сериала с Прилучным
Сериал «В клетке» теперь продолжится без Агаты.

Недавно Павел Прилучный анонсировал продолжение сериала «В клетке». Естественно, больше всего поклонников волновало, примет ли участие в проекте Агата Муцениеце. И Паша заверил, что она будет.

Однако похоже, планы звезды поменялись.

«К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены подтвердить, что съемки второго сезона нашего проекта «В клетке» пройдут без участия Агаты Муцениеце. Это стало результатом зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы», — заявил глава компании Team Films Теймур Джафаров Peopletalk.

При этом продюсер подчеркнул, что никто не скрывал от артистки сценарий картины. Просто документ передавали участникам съемок только после подписания стандартного соглашения о неразглашении, а Агата его так и не предоставила.

Также Джафаров отметил, что с большим уважением относится к Муцениеце и ее работе в кино, поэтому считает невозможным заменить ее героиню (Ольгу) другой актрисой. В связи с этим персонаж Агаты вообще не появится в продолжении сериала.

Ранее выяснилось, что Агата Муцениеце не будет играть вместе с Павлом Прилучным в спектакле «Авантюристы поневоле», показы которого запланированы на 1 октября и 8 ноября этого года.

Более того, актриса оказалась не в курсе, что билеты на антрепризу вовсю продаются, а сама постановка активно рекламируется.

Несмотря на это, самые оптимистично настроенные фанаты Павла и Агаты до сих пор верят в их воссоединение. Уверенности им прибавило недавнее заявление актрисы о том, что экс-супруг продолжает присылать ей сообщения с признаниями в любви.

В Краснодарский край люди тысячами переезжают со всей страны. Противопоставление «свой –чужой» вовсе не ново для наших краев. Мы знакомим новичков с кубанскими особенностями, бытовыми и историческими, а также знакомимся с ними поближе. Ведь они не только критикуют «кубанцов», но и привносят в Краснодар свежие идеи. 

Краснодар, Кубань, Россия - все свои.