Семью Пригожина выселили из квартиры из-за многомиллионных долгов

Семья Пригожина лишилась квартиры из-за многомиллионных долгов
У экс-супруги и наследников продюсера серьезные финансовые проблемы.

Задолго до начала отношений с Валерией у Иосифа Пригожина была другая семья: супруга Елена, дочь Даная и сын Дмитрий. После развода продюсер продолжал заботиться о детях, обеспечив их собственным жильем и материальным достатком.

Однако у членов первой семьи Пригожина все равно возникли серьезные проблемы с деньгами. Она задолжала компании «Бенефит» около четырех миллионов рублей по договору финансовой аренды.

Сегодня Telegram-канал Mash сообщил, что суд удовлетворил иск «Бенефита» к Елене и звездным наследникам, признав их утратившими право использовать жилье. Таким образом в пользу компании взыскали просроченную четырехмиллионную задолженность.

О проблемах с деньгами ранее рассказывала 23-летняя дочь Иосифа Пригожина. Даная признавалась, что ее 31-летний брат получил судебный иск из-за просроченного кредита в один миллион 160 тысяч рублей. По словам девушки, Дмитрий попал в финансовую кабалу из-за их отчима.

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.