Шаляпин закупился на полгода вперед, а рыжий «Иванушка» сам ловит рыбу: как звезды подготовились к карантину

Рыжий «Иванушка» сам ловит рыбу: как звезды подготовились к карантину

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов

Журналисты выяснили, кто из представителей шоу-бизнеса запасся гречкой и туалетной бумагой на случай обострения ситуации с коронавирусом. Самым подготовленным к эпидемии стал Прохор Шаляпин, который признался, что всегда имеет в хозяйстве запасы на полгода вперед.

Паникуя из-за пандемии коронавируса, многие россияне бросились скупать товары первой необходимости. Поддались общественному настроению и знаменитости. Портал Teleprogramma.pro выяснил, кто из звезд оказался самым запасливым.

Эвелина Бледанс призналась, что на всякий случай приобрела побольше «дефицитных» продуктов. Причем закупилась актриса в обычных магазинах и на рынках, так как практически не пользуется торговыми онлайн-площадками. Звезда отметила, что сделала запасы бытовой химии, салфеток, туалетной бумаги, гречки, макарон, сахара и муки.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сообщил, что сейчас находится в Сочи. Как и Бледанс он отметил, что вообще не пользуется услугами онлайн-магазинов и предпочитает закупаться «по старинке». Однако, в отличие от коллеги, Андрей признался, что не делал никаких стратегических запасов.

«Сейчас ситуация непростая, и я, в свою очередь, стараюсь не появляться в общественных местах. Есть хочется — пошел, наловил рыбы и поел», — рассказал музыкант.

Самым подготовленным к изоляции оказался эпатажный певец Прохор Шаляпин.

«Я вообще человек запасливый. Рос в простой рабоче-крестьянской семье, а потому у меня всегда запасов много. Я могу из дома не выходить полгода и с голоду я не умру, даже если бы не было этой пандемии», — поделился он.

По словам исполнителя, в его арсенале имеются шоколад, протеиновые коктейли, гречка и много других продуктов. Также Прохор затарился одеждой и товарами для домашних занятий спортом.