Шерстяные носки и огромный чемодан: Татьяна Власова переехала к Армену Джигарханяну

Художественный руководитель Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна, режиссер, актер Армен Джигарханян
Бывшие супруги проводят праздники вместе в столице.

На днях Татьяна Власова прилетела в Москву из Лас-Вегаса, где она проживает вместе с сыном, чтобы провести новогодние каникулы с Арменом Джигарханяном. В подарок бывшему супругу Власова привезла красные шерстяные носки.

По информации КП, из США женщина прилетела с огромным чемоданом с одеждой и фотографиями, так как планирует много времени провести в столице вместе с любимым. Джигарханян надеется на полноценный переезд экс-супруги к нему в Россию. Официально пара до сих пор разведена, однако друзья рассказывают, что отношения между влюбленными стали очень теплыми. Как жених и невеста, шутят в окружении народного артиста.

В эфире телепередачи «Пусть говорят» Власова рассказала, что у Джигарханяна сейчас характер человека, хорошо помятого жизнью. Женщина призналась, что всего несколько дней назад артист первый раз в жизни признался ей в любви. Также бывшая супруга рассказала, что у них никогда не было споров, так как интересы всегда были общими.

Татьяна Сергеевна вспомнила, как переживала, узнав о свадьбе мужа с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Если это меня не убило, значит сделало сильнее… Правда, я думала – умру…», – поделилась она.

По мнению Власовой, Виталина просто манипулировала Джигарханяном, давила на его слабые места, на то, что он хотел ей помочь. Так она и склонила его к женитьбе. Татьяна Сергеевна винит Цымбалюк-Романовскую в плохом самочувствии экс-супруга. По ее мнению, после свадьбы молодая жена стала раздражать народного артиста, но ему приходилось терпеть ее поведение, так как вернуть все на свои места уже не представлялось возможным.

Татьяна Власова и Армен Борисович были счастливы в браке с 1967 по 2015. До золотой свадьбы семье не дала дожить встреча Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В 2016 пара поженилась, а через год последовал скандальный развод.