Шесть лет дома: болезнь Гарика Харламова оставила Асмус без отпуска

Недуг Гарика Харламова оставил всю семью без отпуска на многие годы

Гарик Харламов

У резидента Comedy Club аэрофобия.

Актриса Кристина Асмус рассказала о том, что у ее супруга Гарика Харламова есть заболевание, мешающее им вместе ездить в отпуск.

Шесть лет она безвылазно сидела дома, но последние два года Асмус не вытерпела и стала уезжает в отпуск вдвоем с дочкой. Вся проблема в том, что Гарик не может летать на самолетах — у него аэрофобия.

А симптомы заболевания Харламова весьма серьезные: это не только нервозность из-за полетов, но также его может раздражать звук самолета и информация об авиакатастрофах.

Рассказала Асмус и о скандале с фильмом «Текст», где она снялась в откровенной сцене. По ее словам, супруг ее нисколько не осудил за это, а, напротив, первым поздравил «с крутой ролью» и сказал, что гордится ей.

Асмус призналась, роль далась нелегко. Раздеться перед телекамерой пришлось после того, как встал вопрос — либо снимается она, либо приглашают другую актрису. И Кристина повела себя естественно, хотя это была ее первая постельная сцена в жизни, пишет «Собеседник».

Ранее Кристина Асмус рассказывала о том, что муж влюбился в нее еще до их официального знакомства. Также актриса рассказала, что наберет лишние килограммы ради новой роли.