Шейх приглашает на яхту: свидание с Волочковой оценили в 35 миллионов

Высокая оценка: свидание с Волочковой пытались купить за 35 миллионов
Балерине Анастасии Волочковой поступило неожиданное предложение. Некая женщина предложила ей приватную прогулку на яхте с арабским шейхом — за достойное вознаграждение, конечно.

Женщина вышла на связь с помощниками балерины. И поначалу ее предложение выглядело вполне пристойным, хоть и чересчур заманчивым. По ее словам, планируется празднование дня рождения 51-летнего наследного принца Абу-Даби Мухаммада ибн Заид Аль Нахайяна. На мероприятии будут присутствовать звезды мировой величины.

Волочковой предложили отправиться на мероприятие в качестве почетной гостьи – выступать при этом не требовалось. При этом гонорар должен был составить 500 тысяч евро (около 35 миллионов рублей).

Однако вскоре «представительница шейха» задала странный вопрос – согласится ли Анастасия также на… приватную прогулку с шейхом на яхте. Ей пообщали, что ни о какой огласке не может быть и речи.

Поняв, что перед ними хейтер или журналистка, помощники балерины, прекратили общение с неизвестной.

К слову, Волочкова – не единственная, кому поступило столь «заманчивое» предложение. Певице Анне Калашниковой неизвестная представилась помощницей 71-летнего шейха Халифа ибн Заид Аль Нахайяна, правителя ОАЭ. К слову, это один из самых богатых шейхов мира.

Калашниковой предложили выступить на закрытом мероприятии за 400 тысяч евро. Однако певица сразу подумала о розыгрыше и прекратила диалог, пишет «Комсомольская правда».