«Девочка-конфетка»: Брухунова в коротком платье словами Пушкина предостерегла от ковида

«Красивые ножки стоит показывать»: Брухунова примерила мини
Супруга Петросяна побывала в Болдино.

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова побывала в Болдино. О своей поездке она рассказала в Instagram серией снимков. И, конечно, в такой локации непременно нужно цитировать Пушкина. Брухунова выбрала отрывок из письма поэта Наталье Гончаровой, актуального сегодня как никогда.

В этом письме Пушкин писал о том, что он «заперт в Болдино», поскольку въезд в Москву закрыт из-за эпидемии, и умоляет свою невесту уезжать из города, поскольку не стоит добровольно подвергать себя опасности, и «порядочные люди» должны принимать меры предосторожности.

Как подчеркнула Брухунова, Пушкин пишет «о важности самоизоляции».

Подписчики звездной жены изумились, насколько современно звучат эти призывы.

«В 21 веке мракобесие покрепче, чем в 19-м», «Как актуально, а что самое интересное, все циклично», «Многое изменилось за 10 лет, и ничего за 200!», — пишут они.

Однако многие обратили внимание прежде всего на снимки, на которых Брухунова предстала в легком летнем платье. И хотя обычно она предпочитает длину миди или макси, на сей раз супруга Петросяна выбрала платье длиной выше колена.

«Какое у вас красивое платье!», «Длина платья огонь! Очень красиво!», «Ой, какая девушка», «Татьяна как всегда на высоте, но хочу подметить, вам так хорошо короткое платье», «Как вам хорошо с такой прической! И красивые ножки стоит показывать», «Как вам хорошо такая длина платья!», «Девочка-конфетка», — говорится в комментариях.

На днях Брухунова посетила монастырь в Дивеево.

«Красивые ножки стоит показывать»: Брухунова примерила мини