Шуфутинский не против аллеи в свою честь

Шафутинский знает про аллею с его именем
Жительница Бузулука решила поучаствовать в благоустройстве своего города и высадить аллею, которая позже стала больше известна как «аллея Шуфутинского».

Дизайнер Анна Мельникова, как сообщает Daily Storm, нашла в родном городе Бузулуке улицу 3 сентября и решила, почему бы не украсить улицу, высадив на ней рябину. Жителям идея понравилась, и они стали присылать деньги на саженцы — набралось на 21 саженец. Более того, люди начали помогать, как говорится, «кто чем может». Некоторые приносили воду, кто-то стал предлагать идеи, как защитить рябины от перепадов температуры и многое другое. Только один житель оказался против, потому что боится, что рябина будет падать на капот его автомобиля.

Женщина мечтает привлечь туристов на аллею, рядом с которой еще располагается и живописный берег речки Бузулук и дома в стиле деревянного модерна.

Об идее узнал и сам Михаил Шуфутинский и пообещал приехать, как только будет время.

Анна Мельникова верит, что аллея объединит людей и им будет где собираться, чтобы насладиться воздухом и красотой природы.

В прошлом году «360» писали о том, что жители Дубны высадили две тысячи растений в рамках акции «Наш лес.Посади свое дерево» за выходные. Вместе со всеми муниципальными образованиями более 200 жителей пришли в парк и высадили клены, яблони, туи, сосны, чтобы сделать город «еще зеленее».

Что будет
Владимир Легойда, председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата