«Сломал мне палец на глазах у ребенка»: жена Башарова впервые откровенно рассказала о побоях

«Душил беременную»: жена Башарова впервые высказалась о побоях
Елизавета несколько раз прощала супруга, но кошмар повторялся.

Недавно Марат Башаров стал участником нескольких телепередач. На скандальных историях о проблемах с алкоголем и конфликтах с женами актер сорвал немалый куш.

Его супруга Елизавета все это время никак не комментировала слова о том, что муж поднимал на нее руку. Сегодня женщина впервые откровенно рассказала о домашнем насилии в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Лиза вспомнила, что впервые Марат поднял на нее руку, когда она была на третьем месяце беременности. Тогда она и дочь актера от первого брака Амели прилетели в Германию, где у Башарова проходили гастроли.

По словам женщины, после каждого спектакля артистам устраивали застолье с алкоголем. На одном из таких Марат сильно напился.

«Около пяти утра приходит нетрезвый Марат. Ложится в кровать. Всегда до этого атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела – теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Я прошу его помолчать. Беру с полки стакан воды и обливаю его. Это была моя роковая ошибка. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату», — поделилась тяжелыми воспоминаниями Лиза.

После инцидента Елизавета и Амели улетели домой. Однако артист сумел вымолить прощение у супруги, заверив, что подобное не повторится.

Всю беременность Марат держал слово. А через некоторое время, когда сын Марсель немного подрос, сорвался и сломал жене палец прямо на глазах у ребенка.

На несколько месяцев Елизавета ушла от мужа, а потом снова поверила его обещаниям и вернулась. Вскоре после этого Башаров сломал ей нос.

«Потом ребенок делал так: «Папа маму бах…» Ребенок лежал с температурой, потом неделю все громил, оторвал ручку у холодильника. А Марат отдыхал во Франции. У меня было выжжено все внутри», — вспомнила женщина.

Сейчас артист и его супруга не живут вместе. Лиза отмечает, что больше не вернется к мужу и надеется, что он поборет свою пагубную привычку ради наследников.