Собчак сравнила похороны афроамериканца Джорджа Флойда со своей свадьбой

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Теперь роскошный катафалк ассоциируется не только со светской львицей.

9 июня 2020 года в пригороде Хьюстона состоялась прощальная церемония с афроамериканцем Джорджем Флойдом, погибшим от рук полицейских в Америке. Активистам удалось собрать на его похороны круглую сумму и устроить пышное прощание. Позолоченный гроб Флойда, помещенный в стеклянный ящик, доставили на кладбище на роскошной конной упряжке.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак своеобразно отреагировала на торжественную церемонию. В своем Instagram светская дива сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой.

«Я правильно понимаю, что Флойда похоронили в золотом гробу и белой повозке? Не смейте мне больше вспоминать свадьбу», — иронично написала Собчак.

Стори из Instagram Ксении Собчак

О провокационной свадьбе Собчак и Богомолова, состоявшейся 13 сентября 2019 года, не слышал только ленивый. Молодожены приехали в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а затем обвенчались в храме «Большое Вознесение».

Во время одного из прямых эфиров супруга Богомолова Ксения Собчак заявила о том, что ее брак с Константином гостевой. До введения карантина в Москве супруги жили отдельно и встречались, в основном, на светских мероприятиях.