«Собрала документы и решилась»: Сати Казанова раскрыла детали побега из страны

Сати Казанова сбежала из страны обходными путями

Сати Казанова

Певица не удержалась и отправилась к мужу.

Сати Казанова наконец-то воссоединилась с мужем, итальянцем Стефано Тиоццо. Разлуке, длившейся долгие четыре месяца, пришел конец.

Все это время певица еще как-то терпела и надеялась, что вот-вот возобновится авиасообщение между странами, и она сможет улететь к любимому. Жаркий июль положил конец несбывшимся мечтам экс-солистки «Фабрики».

Решение пришло неожиданно: доподлинно неизвестно, кто именно надоумил Сати на авантюру. Артистка лишь в общих словах описала хитрость в Instagram.

«За несколько недель я собрала все документы и выяснила, что шансы на успех умножатся, если я доеду до Минска и оттуда уже вылечу в Милан», — раскрыла свой план Казанова, дав понять, что через Белоруссию «окно в Европу» открыто. Все прошло благополучно, и пара встретилась в одном из ресторанов Турина.

Сати Казанова с мужем

Сати Казанова с мужем

Подписчики не скрывали радости за свою любимицу. «Как он мечтал об этой встрече, наверное... Сложно представить даже его эмоции», «Я расплакалась, как же это трогательно... Рада за вас!», «Надеюсь, вы больше не будете так надолго расставаться! Берегите друг друга!», «История до мурашек! Круто, что ты решилась, представляю, что вы оба пережили», — прокомментировали пост пользователи соцсети.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо поженились в октябре 2017 года. Свадьба прошла в Италии и в Кабардино-Балкарии, на родине певицы.

Сати Казанова поделилась с поклонниками воспоминаниями об отношениях с богатым ухажером. Внезапный роман певица закрутила спустя несколько лет после расставания с группой «Фабрика». Ради богатого мужчины она была готова пойти к нему в гарем и стать второй женой.