Собственный бизнес и шикарный красный Ferrari: как живет сын Газманова в Лондоне

Закрытые клубы и элитные авто: как живет сын Газманова в Лондоне
Похоже, Филипп не ограничивает себя в тратах.

Не секрет, что многие дети отечественных знаменитостей годами не живут в России. Например, падчерица Ивана Урганта, 19-летняя Эрика Куталиа учится в престижной школе дизайна Parsons.

Девушка изучает современное искусство, фотографию и живет в общежитии на Манхэттене. Эрика не хвастается роскошью и публикует милые снимки обычных будней нью-йоркской молодежи.

А вот приемный сын Олега Газманова Филипп не скрывает, что привык жить на широкую ногу. Накануне парень стал фигурантом расследования, опубликованного западными СМИ. Материала Daily Mail касался роскошной жизни золотой молодежи из России в Великобритании.

Так, по информации журналистов, Филипп обучался в школе New Hall в Эссексе, а после в Hurtwood House в графстве Суррей.

К 23 годам пасынок Газманова уже успел обзавестись собственным бизнесом в Лондоне и построить успешную карьеру модели. При этом парень часто прилетает в Москву, где живет его семья.

К слову, по Великобритании Филипп разъезжает исключительно на дорогих иномарках. Например, в его автопарке имеется роскошный красный Ferrari.

Отдыхать молодой человек предпочитает в закрытых клубах, куда могут входить только «определенные люди». Ну а отпуск звездный наследник проводит в основном в Греции, Италии и Франции.

Филипп Газманов — приемный сын популярного певца Олега Газманова. Много лет назад артист женился на Марине Муравьевой и усыновил ее сына от первого брака. К Филиппу он всегда относился как к родному ребенку.