«Спасибо, что живой!»: рассказ гостя о смерти Гафта довел Собчак до истерики

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Собеседником на шоу «Осторожно, Собчак» стал комик Александр Гудков.

Ксения Собчак на своей страничке в Instagram призналась, что после очередного выпуска шоу ее одолел истерический хохот. Поводом послужили слова ее гостя — Александра Гудкова — о смерти Валентина Гафта.

В беседе на шоу «Осторожно, Собчак» комик порассуждал о том, что не всегда все могут сдержать улыбку в ситуациях, которые считаются для этого неподобающими.

В качестве примера он привел Ивана Урганта, который не умеет сдерживать хохот при написании мемориумов, так как просто не способен быть серьезным в подобных случаях.

«Он колется постоянно. Допустим, ушел Гафт...», — привел он пример.

Фрагмент из программы Ксения выложила у себя в аккаунте. В комментарии она пояснила, что после ее отчитал по телефону Иван Ургант, которому не понравилось, что они «похоронили Гафта», да еще и его к этому приплели.

Ведущая призналась, что после шоу у нее от хохота случилась истерика, так как ей пришлось выслушивать собеседника с серьезным видом.

«Что тут сказать? Два дебила — это сила!!! Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов!», — извинилась Собчак перед 84-летним народным артистом.

Валентин Гафт известен зрителю не только по ярким ролям в таких известных лентах, как «Здравствуйте, я ваша тетя», «Гараж», «Чародеи» и «Мастер и Маргарита», но и как талантливый автор эпиграмм.