«Спасибо, приятель»: как Ди Каприо Зака Эфрона завтраками кормил

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Звезда «Титаника» показал коллеге сомнительные кулинарные навыки.

Зак Эффрон дал интервью, в котором рассказал о встрече с легендой мирового кино Леонардо Ди Каприо.

В 2008 году, после того, как вышли музыкальные ленты «Лак для волос» и две части франшизы «Классного мюзикла», где артист сыграл главные роли, его стали узнавать на улицах, а папарацци просто не давали проходу.

Зак и Лео оказались вместе на баскетбольном матче, где играли LA Lakers.

«Я хотел дождаться его, чтобы поговорить. Сам же Лео пытался не сильно привлекать к себе внимание и сидел, надвинув бейсболку глубоко на глаза. В какой-то момент он обратился ко мне сам, спросив, не хочу ли я с ним позавтракать на следующий день», — вспоминает Зак.

Разумеется, он с готовностью согласился, а Лео нацарапал на листочке свой номер телефона и сунул ему в руку, пока никто не видит. На следующий день он приехал в голливудский дом Лео, где хозяин продемонстрировал свои сомнительные кулинарные навыки.

«Он попытался приготовить вафли, но напрочь их сжег. Поэтому после ему пришлось печь блинчики. Но это было прикольно», — делится Зак.

Эфрона по пути к дому Ди Каприо преследовали 10 автомобилей с папарацци — таким рекордом не мог похвастаться даже сам звездный хозяин. Однако молодой артист чувствовал себя из-за этого не в своей тарелке.

Поэтому он спросил Лео, как тому удается с этим жить на протяжении многих лет. «Если честно, то со временем ты на это реагируешь несколько иначе. На самом деле, здесь никогда не было столько машин. Это безумие какое-то», — заметил Ди Каприо.

А Эфрон увидел в его глазах то же, что чувствовал и сам: небольшое напряжение и тень тревоги. Тем не менее, будучи стреляным воробьем в этих вопросах, Лео поспешил успокоить своего коллегу: «Не волнуйся об этом, чувак. Ты очень хорош».

«Я до сих пор благодарен, что он уделил мне время. Мне стало легче. Эта беседа мне помогла. Жги, Лео! Спасибо тебе, приятель!» — цитирует Зака Metro.