«Спасибо ретушерам»: Лобода рассказала правду о пластике

«Уменьшила нос»: слухи вынудили певицу рассказать правду
Светлана Лобода ответила на волну слухов о пластической операции.

Подписчики вынудили Светлану Лободу ответить на их вопросы о пластической операции звезды. Фанаты заподозрили, что за время карантина певица уменьшила себе нос.

Свой прекрасный вид певица объяснила здоровым режимом и полноценным сном, которого смогла добиться только во время локдауна. Звезда заверила, что к ринопластике не прибегала. Однако призналась, что помощники старательно «рисуют» ее в фотошопе. Как видим, иногда их старания не знают меры.

«Говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Спасибо родителям за гены, а также ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам», — прокомментировала «фото без ретуши» Светлана.

Светлана Лобода без фотошопа

Светлана Лобода без фотошопа

Доверие фолловеров на некоторое время вернулось к Светлане. В комментариях пользователи соцсети поддержали своего кумира. «Красотка!», «Бывает, такой бред напишут, что хоть стой, хоть падай», «Вы, Светлана, всегда прекрасна», — написали знаменитости поклонники.

Подписчики с некоторых пор перестали узнавать Лободу и начали критиковать ее за чрезмерную пластику, которой она испортила свой облик. Нашлись и те, кто все перемены списал на фотошоп.

Но не все фото певицы получают такую критику от поклонников. Ее недавний откровенный кадр из ванной комнаты, на котором певица стоит на цыпочках в светлых носках, словно балерина в пуантах, фолловеры оценили.

Что будет
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.