10 простых упражнений: Туктамышева показала, как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Туктамышева показала 10 результативных упражнений для разминки перед тренировкой и разогрева тела
Фигуристка вместе с тренером ФК «Зенит» продемонстрировала комплекс легких упражнений для разогрева мышц и объяснила, зачем нужна разминка.

Чемпионка мира и Европы 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева продемонстрировала ряд упражнений, к которым она прибегает перед силовой тренировкой.

Обладательница роскошной фигуры, прославленная спортсменка предстала в аккаунте футбольного клуба «Зенит» во всеоружии. Чемпионка облачилась в спортивный костюм и принялась разогревать тело под руководством тренера по физподготовке «сине-бело-голубых» Марией Буровой.

Туктамышева наглядно продемонстрировала 10 упражнений для разминки, которые позволят подготовить мышцы и суставы для дальнейшей силовой нагрузки. Именно этот комплекс позволяет уберечь фигуристку и всех других спортсменов от всевозможных травм. Видео 13-минутного занятия опубликовано на YouTube-канале клуба.

Напомним, Туктамышева регулярно посещает тренажерный зал. 24-летняя девушка является самой взрослой российской фигуристкой-одиночницей, а также одной из самых сильных на планете. Недавно она рассказала, как относится к своему «бальзаковскому» возрасту.