«Ангельски божественна»: Ефимова изящно позировала в силуэтном платье с открытой спиной

«Какие окружности!»: Ефимова подразнила фанатов эффектным платьем с «изюминкой»
Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова отметилась на свадьбе у друзей в акцентном наряде.

Звезда отечественного плавания Юлия Ефимова проводит последние теплые дни в Санкт-Петербурге. Девушка прилетела в северную столицу России, чтобы отпраздновать главное событие в жизни близкий подруги — свадьбу.

Для торжества российская спортсменка выбрала струящееся платье бирюзового оттенка с «изюминкой». Главный акцент наряда — открытая спина — изящно выделил ее пышные формы и тонкую талию.

Стройная спортсменка покрасовалась перед камерой в эффектном наряде, изящно позируя на солнышке. «Словили последние теплые деньки», — написала под постом в Instagram красотка.

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит 29-летняя Юлия, и одарили ее комплиментами.

«Вот что значит обезоруживающе улыбнуться», «Никогда не бывает слишком много красоты», «Во всей красе!», «Солнечная», «Неподражаемая девчонка», «Ангельски божественна», — написали в комментариях.

Не удержался от комплиментов и «главный» фолловер Ефимовой — Дмитрий Губерниев. «Очень все неплохо, очень», — отреагировал спортивный комментатор и поставил огненный смайлик.

Напомним, до поездки в Питер Ефимова проводила время в родном Краснодарском крае. Совсем скоро пловчиха отправится на свою вторую «родину» в США.

«Какие окружности!»: Ефимова подразнила фанатов эффектным платьем с «изюминкой»