Авербух: «Больно осознавать, что порой невосполнимо обесценивается труд наставников»

Илья Авербух трогательно поблагодарил своего тренера за прошлые достижения и показал архивные фото
Прославленный фигурист Илья Авербух в День знаний выразил благодарность своему тренеру Наталье Линичук в День знаний.

«Мой тренер, моя многолетняя опора!» — так назвал своего первого наставника известный хореограф и продюсер собственных ледовых шоу Илья Авербух. Фигурист поделился архивными кадрами с Натальей Линичук, которая привела его к Олимпийским играм.

Вероятно, Авербух вспомнил про свои детские «косяки», когда не оценивал вклад тренера в его развитие, а когда сам стал наставником, то все воспринял иначе.

«Как больно осознавать, что порой невосполнимо обесценивается труд наставников и педагогов. Обидно, что мы начинаем пускаться в споры о том, что верно, а что нет.

Дискутируя о методике тренировок, забывая о сложном, кропотливом труде и непоколебимом терпении человека, который в нас верит», — написал под постом в Instagram спортсмен.

Он прозвал всех тренеров «Великими людьми» и эмоционально поблагодарил их за то, что они воспитывают в людях настоящие личности и «лепят» из них тех, кем они сейчас являются.

«Как вы красиво и тонко подметили труд ваших наставников», «Илья всегда находит самые правильные слова!», «Очень тронута вашими сердечными словами», «Верно написали, по-Авербухски с душой и искренностью!» — написали фолловеры.

Недавно звезда льда рассказал о своем новом проекте.

Илья Авербух трогательно поблагодарил своего тренера за прошлые достижения и показал архивные фото