Банка от меда, гречишный чай, беруши: Медведева показала, что всегда носит с собой в сумке

Банка от меда, гречишный чай: Медведева показала, что всегда носит с собой в сумке
Фигуристка Евгения Медведева достала из миниатюрной сумочки Dior очень много необычных вещей.

Титулованная фигуристка Евгения Медведева, которая приостановила свою профессиональную карьеру и перешла в парное катание, рассказала поклонникам, что постоянно носит с собой в сумочке.

Звезда льда в видео, опубликованном на YouTube-канале журнала Vogue, первым делом достала из миниатюрной сумки Dior паспорт с обложкой из собственного мерча, студенческий билет, маску и санитайзер.

Самые необычные вещи, которые носит с собой Медведева — маленький, еле заметный камушек, который она купила в Японии, крем для тела в банке из-под меда, а также гречишный чай. Фигуристка призналась, что когда куда-либо приходит, то всегда просит кипяток и заваривает собственный напиток.

Также в сумке Медведевой постоянно хранится набор для сна: маска, беруши, зубная щетка и паста. У 19-летней спортсменки часто возникают неожиданные обстоятельства, а благодаря таким вещам, она может легко уснуть в любом месте.

Напомним, сейчас Медведева участвует в шоу «Ледниковый период» вместе с тиктокером Даней Милохиным. Недавно стало известно, что в ближайшем выпуске звездный тандем поразит членов жюри нежными образами Ромео и Джульетты.