«Бесстрашная»: Алина Загитова исполнила давнюю экстремальную мечту

Фигуристка Загитова блеснула смелостью, прыгнув с 207-метровой вышки в Сочи
Фигуристка испытала заряд адреналина, совершив головокружительный прыжок с высоты 207 метров в Скайпарке.

Прославленная российская фигуристка Алина Загитова сейчас находится в Сочи, где периодически исполняет главную роль в мюзикле «Руслан и Людмила».

Перед очередным выходом на ледовую арену девушка нашла время для исполнения своего экстремального желания — прыгнуть с высоты 207 метров над уровнем моря.

Компанию Алине составила ее родная сестра Сабина, однако она покорила меньшую высоту — 170 метров. Фото и видео с необычного аттракциона девушки опубликовали на своих страницах в Instagram.

Фигуристка отметила, что головокружительный прыжок напомнил ей чувства, полученные в 2018 году, когда она завоевала золотую олимпийскую медаль.

Также Загитова добавила, что из-за безумного страха она поймала паническую атаку, но все-таки осмелилась и прыгнула.

«В мире еще столько всего вдохновляющего, яркого, захватывающего и волшебного! Все самое крутое впереди у каждого из нас, никогда не сдавайтесь и помните — главное, верить в себя, свои мечты и не сворачивать с пути!» — оставила мотивирующее послание Алина.

Поклонники фигуристки будто вместе с ней получили взрыв адреналина и вдохновилась на будущие свершения.

«Это круто! Такая высота!», «Бесстрашная», «Умеешь преодолевать многое, в том числе страхи и сомнения», «О еще и улыбается! Валерьянку мне срочно!» — отреагировали фанаты.

Напомним, фигуристка Алена Косторная ждала своего совершеннолетия, чтобы тоже прыгнуть с вышки.

Фигуристка Загитова блеснула смелостью, прыгнув с 207-метровой вышки в Сочи