«Больше никаких оправданий, мир ждет»: Холифилд вызвал на поединок Майка Тайсона

«Подпиши контракт и выходи»: Холифилд вызвал на поединок Майка Тайсона

Эвандер Холифилд и Майк Тайсон

За свою карьеру спортсмены встречались дважды, и каждый раз Тайсон проигрывал.

Неумолимо растет число боксеров-ветеранов, желающих устроить ничью в стиле «победила дружба», а, возможно и одержать верх над легендарным Майком Тайсоном. Уж слишком большой резонанс и зрительское любопытство вызвала 8-раундная встреча Майка с Роем Джонсоном.

Сначала о готовности выйти на ринг заявил польский боксер Анджей Голота, а теперь побиться с Тайсоном захотел бывший чемпион мира по боксу американец Эвандер Холифилд.

«Больше никаких оправданий. Этот бой должен состояться для нашего наследия. Майк, ты сказал, что готов ко мне. Подпиши контракт и выходи на ринг, мир ждет, мяч на твоей стороне, я готов», – цитирует 58-летнего Холифилда портал MMA Fighting.

Кстати, когда спортивная карьера обоих боксеров находилась в активной фазе, Тайсон и Холифилд встречались дважды. И оба раза Майк проигрывал. В первом случае Эвандер отправил в нокаут противника в 11-м раунде. Во втором бое Тайсона дисквалифицировали за два укуса Холифилда.

Напомним, с Роем Джонсоном на ринге Тайсон встретился всего несколько дней назад, 29 ноября. А после этого Майк признался журналистам, что перед встречей он покурил «травку». Это его давняя привычка, от которой он не может или не хочет избавляться.