Борис Смолкин о золоте Олимпиады сына-фигуриста и дочери Тутберидзе: «Таких сумасшедших мыслей у меня нет»

Смолкин назвал шансы на олимпийское золото сына-фигуриста и дочери Тутберидзе «сумасшедшей мыслью»

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Глеб Смолкин и Диана Дэвис готовы выступить на Олимпиаде-2022 в Пекине.

Прославленный российский актер Борис Смолкин высказался об участии своего сына-фигуриста Глеба Смолкина на Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Звезда кино уверен, что его наследник, который выступает в паре с дочкой легендарного тренера Этери Тутберидзе Дианой Дэвис, не сможет возглавить пьедестал главных стартов планеты.

Все из-за того, что у звездного тандема недостаточно опыта — они только-только перешли во взрослое катание. Кроме того, именитый отец уверен, что другие российские пары займут призовые места на олимпийском турнире.

«Не думаю, что выступление моего сына Глеба с Дианой принесет стране золото. Таких сумасшедших мыслей у меня нет. Они первый год во взрослом спорте. Диана и Глеб еще месяц назад были юниорами. Конечно, болеть за них обязательно буду, но от этой болезни толку то мало», — цитирует Смолкина «КП-Санкт-Петербург».

Напомним, на чемпионате России Глеб заявил, что они с Дэвис — блатные. А после чемпионата Европы Татьяна Тарасова заметила, что паре сильно завысили баллы на национальном турнире.