«Было очень много негатива»: Большунов признался, что было небезопасно выступать в Норвегии

«Было очень много негатива»: Большунов признался, что переживал за свою жизнь в Норвегии
Сборная России пропустила заключительные этапы Кубка мира.

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Большунов признался, что из-за негативного отношения к россиянам было небезопасно выступать на этапе Кубка мира в Норвегии.

«В Норвегии было очень много негатива. Уехать оттуда было правильным решением. Даже если бы мы остались, то в Норвегии по всему кругу могут находиться зрители, так что было бы вообще не безопасно там бежать, потому что все что угодно могло произойти», — приводит слова Большунова Sports.ru.

Напомним, что Международная федерация лыжного спорта приняла решение отстранить сборную России от всех соревнований. Таким образом, россияне пропустили заключительные этапы Кубка мира, что не помешало Наталье Непряевой завоевать Большой хрустальный глобус.

На прошедших в Пекине зимних Играх Большунов стал трехкратным олимпийским чемпионом. Также на его счету по одной серебряной и бронзовой награде.

Ранее рейс-директор Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Пьер Миньере высказался о критике в адрес трехкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова за его участием в митинге-концерте.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.