«Было очень смешно»: Капризов оконфузился, случайно отправив сообщение всем игрокам

Капризов попал в неловкую ситуацию из-за случайно отправленного в мессенджере сообщения
Российский нападающий НХЛ случайно отправил личное сообщение в общекомандный чат.

На днях нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота» Маркус Фолиньо вспомнил о смешном эпизоде, который произошел с российским форвардом Кириллом Капризовым, выступающим за этот клуб с июня 2020 года.

По словам Фолиньо, Капризов «накосячил» в общекомандном чате, так как плохо знал язык.

«Каждый вечер в общий чат нам скидывали состав групп, в которых мы будем тренироваться на следующий день, всего около трех-четырех групп. Однажды в чате появляется сообщение от Капризова, а он никогда никому не писал, так как плохо говорил по-английски, — сказал Фолиньо.

«В сообщении, которое предназначалось пресс-атташе команды, он выразил свое недовольство, написав, что не хочет тренироваться с «дерьмовыми игроками», и случайно отправил это сообщение в общекомандный чат», — рассказал Фолиньо в подкасте "Spittin Chiclets".

«Это было очень смешно. Отреагировали даже те ребята, которые подписали контракт с «Миннесотой», но еще не успели приехать в расположение команды. По словам одноклубника, на следующей тренировке Капризов чувствовал себя неловко и старался ни с кем не разговаривать.

«А мы постоянно подкалывали его через пресс-атташе. Никто не держит на него обиду, все понимают, что он просто хочет быть в группе лучших», — добавил Фолиньо.

Отметим, ранее Капризов успешно выступал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) за московский ЦСКА, дважды став лучшим снайпером КХЛ. Вместе с российской командой Капризов в сезоне-2018/19 выиграл Кубка Гагарина.

Также нападающий является победителем Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане и бронзовым призером чемпионата мира 2019 года. В нынешнем сезоне россиянин принял участие в 57 матчах регулярного чемпионата и плей-офф, в которых набрал 51 (27 голов + 24 голевые передачи) очко.