«Чтоб фура сбила»: Ягудин начал готовиться к смерти и выбрал место на кладбище

«Чтоб фура сбила»: Ягудин начал готовиться к смерти и выбрал место на кладбище
Однако фигурист предпочитает, чтобы его кремировали.

Известный российский фигурист Алексей Ягудин начал готовиться к собственной смерти. Вместе с женой, с которой они воспитывают двоих дочерей, 41-летний спортсмен выбрал место на кладбище.

Ягудин решил, что его нужно будет похоронить рядом с тещей, которая погибла в аварии. Впрочем, могила ему может и не понадобиться, поскольку фигурист хочет, чтобы его все-таки кремировали. Спортсмен даже выбрал способ, которым он хотел бы уйти из жизни.

«Было несколько идей. Например, в Норильске выйти, сесть на лавочке и замерзнуть. Или чтоб фура сбила», – рассказал он в программе «50 вопросов» на Premiere.

Предусмотрительный Ягудин также заявил, что расстроился бы, если бы его сбила «легковушка», ведь тогда могли бы пострадать и другие люди. Спортсмен подумал и о жене. Фигурист сообщил, что вовсе не против, если Татьяна Тотьмянина снова выйдет замуж после его смерти.

«Главное, чтобы она счастлива была!» – заключил он.

Напомним, недавно советская и российская актриса Светлана Светличная также начала готовиться к смерти. Звезда «Бриллиантовой руки» пожаловалась на ухудшение самочувствия и провалы в памяти.