«Чудо-ребенок»: жена Плющенко умилила фанатов годовалым Арсением, бегающим с «тысячей» шаров

Годовалый Арсений Плющенко, бегающий по дому с «тысячей» шаров, произвел фурор в Сети: видео

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

26 сентября 2021 года Арсению Плющенко исполнился один годик.

Большая семья олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко вчера, 26 сентября, отмечала день рождения самого младшего члена семьи — Арсения. Наследнику легендарного российского фигуриста исполнился год.

Жена Плющенко, музыкальный продюсер Яна Рудковская запечатлела, как именинник бегал по дому, крепко держа в руках «тысячу» воздушных шаров. Годовалый малыш даже не побоялся громкого шума и шороха.

Сначала Арсений хотел ухватить еще и огромную корзину синих и голубых гортензий, но такой вес крохе оказался не по силам.

Стоит отметить, настроение у малыша было отменное — счастливый и веселый Арсений активно передвигался по особняку, хотя совсем недавно начал ходить.

Этот ролик произвел фурор среди поклонников звездной семьи. Они отметили, как быстро вырос сынок, и оставили тысячу пожеланий.

«Лапушка, уже топает вовсю!», «Чудо-ребенок», «Милое видео», «Плюшка-игрушка! Какой же он прелестный», «Видно, будущий спортсмен!», — написали фанаты.

Напомним, 8-летний Саша Плющенко назвал младшего братика своим «директором», который приходит на его тренировки и контролирует всех.