«Чувствую себя воздушным шариком»: Костенко отмечает круглую дату своей беременности

27-летняя жена Тарасова отмечает круглую дату третьей беременности
Жена Дмитрия Тарасова находится в ожидании третьего малыша.

Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко готовится к появлению на свет третьего малыша. Звездная жена должна родить этой осенью долгожданного мальчика — «скорпиона» по знаку зодиака.

В своем Instagram вторая вице-мисс России 2014 года регулярно публикует фото и видео своих материнских будней, не прикрывая свой округлившийся животик и всякий раз отмечая, что ей нравится быть беременной.

Сегодня Костенко принимает поздравления с круглой датой своего интересного положения: наступила предпоследняя, 25-я неделя второго триместра беременности. По этому поводу Анастасия устроила интерактив в своем блоге, — звезда ответила на самые популярные вопросы фанатов.

Многих подписчиков волновало, придумали ли супруги имя для малыша. Здесь Костенко ответила утвердительно, но без конкретики.

Также фолловеров интересовало, какой вес набрала инстадива за время беременности.

«Шесть, — ответила жена Тарасова. — Сейчас у меня растет только живот, поэтому удерживать ничего не придется. Лицо наоборот похудело, плюс руки и ноги».

Блогер при этом отметила, что «чувствует себя где-то посередине между богиней плодородия и воздушным шариком».

На вопрос, будет ли семья футболиста пользоваться всеми привилегиями как многодетная семья, Настя вновь дала положительный ответ.

«Конечно, не зря же я плачу налоги», — пошутила она.

Костенко покорила Сеть фото с внушительным животом