«Цифры космические»: менеджер рассказал о гонораре Емельяненко за бой с Джиганом

«Цифры космические»: менеджер рассказал о гонораре Емельяненко за бой с Джиганом
Судя по тому, что рэпер запросил 50 миллионов рублей, боксер получит после поединка не меньше.

Недавно стало известно, что рэпер Джиган вызвал на поединок профессионального боксера и бойца ММА Александра Емельяненко. Менеджер последнего Азамат Бостанов рассказал СМИ, что гонорар за бой с Джиганом будет очень большим.

«Цифры космические, мы их обнародуем после подписания. Такого гонорара у Александра за всю историю выступления в ММА еще не было», — поделился Бастанов с изданием «Спорт-Экспресс».

Контракт между бойцами еще не подписан, поэтому дата боя пока не определена. Известно, что ее назовут в начале мая, а также что поединок действительно состоится — Емельяненко официально принял вызов Джигана.

Азамат Бостанов добавил, что Александр Емельяненко уже приступил к подготовке к схватке. Несмотря на то, что бой не повлияет на его спортивную карьеру и инициирован Джиганом ради промо обоих участников, боец относится к нему серьезно.

Кстати, в начале апреля стало известно и о гонораре рэпера. Он запросил 50 миллионов, Емельненко назвал эту сумму справедливой, ведь, по его словам, именно во столько обойдется Джигану лечение после боя.