«Даже на Мальдивах любят фигурное катание»: Плющенко показал роскошный отдых с семьей

«Даже на Мальдивах любят фигурное катание»: Плющенко показал роскошный отдых с семьей
Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской остановилась на отдых в водной вилле с бассейном.

Пока в России царит весна, многие звезды отправляются за летом в жаркие страны. Отдохнуть на Мальдивах решили и Евгений Плющенко с Яной Рудковской. А остановились они в роскошной водной вилле с собственным бассейном.

В своем Инстаграм Евгений Плющенко опубликовал видео, снятое его супругой. На видео виллу показывает их сын Саша.

Кстати, на этой вилле семья останавливается не впервые. Так, показывая водную горку, Саша рассказал, что когда-то поранил плечо, съезжая с нее. Не обошлось без мелких травм и на этот раз: сейчас мальчик наступил на ракушку и поранил ногу. По словам мамы, он вечно попадает в подобные мелкие неприятности.

«Здесь я открыл три года назад пластиковый каток с маленьким музеем (с моими олимпийскими трофеями). Сюда нам хочется возвращаться вновь и вновь... Так что даже на Мальдивах люди любят фигурное катание, пусть даже и на пластиковом льду», — написал Плющенко.

«Кто как работает, так и отдыхает!», «Классно! Сашу уже ничем не удивишь! Молодец пацан! Без понтов! Сразу видно — спортсмен!», «Отличного вам отдыха с семьей», «Красота! Приятного Вам отдыха. Прекрасная дружная семья!» — пишут поклонники в комментариях.

Ранее Саша Плющенко рассказал, как расцарапал колено во время плавания.