«Деньги меняют людей»: афганцы потеряли уважение к Нурмагомедову

Нурмагомедова раскритиковали за игнорирование ситуации в Афганистане
Спортсмен отказался затрагивать важные политические темы.

Подписчики экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова раскритиковали его после того, как он отказался комментировать ситуацию в Афганистане и его захват экстремистским движением «Талибан» (запрещено в РФ).

На официальной странице спортсмена в Instagram появилось множество комментариев, посвященных афганскому кризису. По мнению пользователей соцсети, выражая солидарность мусульманскому народу, Нурмагомедов должен был высказать свое мнение относительно политической ситуации в Афганистане.

«Ты должен быть вместе с афганцами как брат-мусульманин, но ты даже не сказал нескольких слов о нас?», «Ты разочаровал множество людей в Афганистане», «Деньги меняют людей так как они изменили тебя», «Ты так далек от Афганистана», «Вы были чемпионом Афганистана, они поддерживают вас и аплодируют каждой победе, но когда пришло время, когда вы должны стоять с афганцами как мусульманский брат, вы отрицаете это, даже не говоря несколько слов о нас», — написали они.

Ранее Хавьер Мендес, тренер легендарного экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как его подопечный изменился после того, как стал зарабатывать фантастические суммы и возглавил рейтинг самых успешных знаменитостей России.

Нурмагомедова раскритиковали за игнорирование ситуации в Афганистане