«Держусь. Осталось чуть-чуть»: бывшая жена Аршавина готовится к очередной операции

«Осталось чуть-чуть»: Алиса Аршавина поделилась с фанатами своим самочувствием
Тяжелобольная Алиса Аршавина продолжает бороться за свою жизнь.

Алиса Аршавина (Казьмина), экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина, поделилась с поклонниками своим состоянием.

Тяжелобольная Аршавина чудом собрала необходимую сумму для очередной операции и готова снова лечь под нож, чтобы спасти свою жизнь.

На своей странице в Instagram журналистка опубликовала фото своей наследницы Есении, которая, как заметили подписчики, сильно похожа на маму футболиста.

Обеспокоенные фанаты сразу же поинтересовались здоровьем 39-летней мученицы. Аршавина сразу отреагировала: «Спасибо, держусь, осталось чуть-чуть до операции». Следом фолловеры пожелали ей успехов и помолились за ее здоровье.

Некоторые фанаты написали, что она может обратиться к ним с любой просьбой. Девушка с радостью приняла помощь и поблагодарила за поддержку: «Спасибо. Нужна очень. Вы точно поможете».

Напомним, у Алисы серьезное аутоиммунное заболевание, которое развилось на фоне развода с Андреем Аршавиным. Она почти полностью лишилась носа, а также заявила, что у нее выпадают зубы, волосы и имеются проблемы с суставами.

Звездная пара рассталась спустя трех лет супружеской жизни из-за регулярных измен спортсмена.

«Осталось чуть-чуть»: Алиса Аршавина поделилась с фанатами своим самочувствием