«Длинноногая рыжеволосая красотка»: Трусова в купальнике и винтажном топе в горошек отдохнула на яхте

«Ох, Саша!»: Трусова в купальнике и винтажном кроп-топе в горошек отдохнула на яхте
Спортсменка поделилась солнечными фото с курорта.

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию в женском одиночном разряде в Стокгольме Александра Трусова отправилась в долгожданный отпуск. Спортсменка наслаждается отдыхом в компании семьи — родителей и младших братьев, а на днях поделилась фотографиями с курорта.

Фигуристка разместила в Instagram солнечные фото, на которых запечатлелась на яхте. В качестве пляжного аутфита Александра выбрала купальник цикламенового цвета и стильный кроп-топ в крупный горох по винтажной моде.

16-летняя чемпионка дополнила образ очками-авиаторами и заплела красивые рыжие локоны в колоски. Она никак не стала подписывать галерею снимков в соцсетях, лишь сопроводив публикацию смайликами в виде морской волны и солнца.

В комментариях фанаты осыпали Трусову комплиментами и пожелали ей как следует отдохнуть на море.

«Саша — невероятная красотка», «Какая ты красивая», «Абсолютно красота! Наслаждайся отдыхом, Саша!», «Офигительная Сашка! Не перегрейся, рыженьким вредно долго быть под прямыми лучами солнца», «Длинноногая рыжеволосая красотка!», «Прекрасна, как всегда», «Великолепно выглядишь. Желаю тебе набраться сил перед новым сезоном», — отозвались поклонники.

Напомним, ранее Александра Трусова приняла решение покинуть группу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и перейти к своей предыдущей наставнице Этери Тутберидзе.

Поступок фигуристки оценила заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, заявив, что Трусова сделала правильный выбор.

«Ох, Саша!»: Трусова в купальнике и винтажном кроп-топе в горошек отдохнула на яхте