«Дружеские»: Алана Мамаева рассказала, какие отношения сохранила с бывшим мужем

«Дружеские»: Алана Мамаева рассказала, какие отношения сохранила с бывшим мужем
В сториз своего Instagram она с радостью рассказывает, что уже разведена.

Алана Мамаева, которая совсем недавно поставила точку в своем браке с футболистом Павлом Мамаевым, рассказывает о своей жизни после развода в Instagram. Она охотно отвечает на вопросы подписчиков о личной жизни и раздает советы об отношениях.

Почти два месяца назад Алана Мамаева поймала бывшего супруга на измене, пока тот был на сборах в Испании. Оказалось, что в Европе у Павла Мамаева появилась любовница, которая сначала отрицала связь с футболистом, но потом призналась. Стресс довел Мамаеву до попадания в больницу, но все обошлось.

Теперь в соцсетях официально свободная девушка помогает другим разобраться в отношениях и рассказывает о своих. Один из фолловеров спросил, в каких отношениях остались бывшие супруги. Мамаева ответила односложно: «Дружеских». Она неохотно рассказывает о разводе, однако известно, что Мамаевым удалось решить все финансовые вопросы мирным путем.

К слову, спустя месяц после развода мать двоих детей занялась своей внешностью. Бывшая модель решила похудеть, однако не смогла самостоятельно избавиться от некоторых жировых отложений и сделала липосакцию.