Экс-тренер «Зенита» о решении Черчесова: «Дзюба должен подумать о своем поведении»

Петржела поддержал решение Черчесова после скандала с Дзюбой

Артем Дзюба

Экс-наставник «Зенита» считает, что тренер отводит удар от сборной.

Бывший тренер питерского «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал решение нынешнего наставника сборной России по футболу Станислава Черчесова не брать на ноябрьские матчи сборной Артема Дзюбу после интимного скандала, разразившегося вокруг него накануне.

По словам тренера, Черчесов поступил грамотно и это было правильным решением. В этой ситуации, как считает эксперт, сам Дзюба о своем поведении подумает, а Черчесов отведет от сборной скандальную тему.

Вместе с тем, бывший тренер назвал подлостью и низостью то, что кто-то опубликовал скандальное видео. Особенно тогда, когда нападающий переживает не лучшие времена, сообщает «Чемпионат».

Напомним, после того, как в Сеть слили интимное видео с сольным участием футболиста, сам Артем Дзюба некоторое время хранил молчание, но потом прокомментировал случившееся.

Спортсмен поблагодарил всех, кто не отвернулся от него в этой сложной ситуации, а также отметил, что он, как и любой другой человек, неидеален. Он виноват и может винить за это только себя.