«Это было как во сне»: Загитова рассказала о достижениях, которыми гордится

«Это было как во сне»: Загитова рассказала о достижениях, которыми гордится
По ее словам, она помнит момент, когда осознала, что теперь у нее есть все мировые титулы.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова перечислила спортивные достижения, которыми особенно гордится.

На своей странице в Instagram фигуристка напомнила, что ее карьера во взрослом мировом фигурном катании успешно и стремительно началась с нескольких побед на главных стартах сезона: победа на финале Гран-при в 2017-м году, золото на чемпионате России и золотая медаль на чемпионате Европы.

«И всего через месяц мне удалось исполнить мечту любой спортсменки — победить на Олимпийских играх. И казалось, оставался последний шаг к завоеванию всех существующих мировых титулов — чемпионат мира в марте 2018 года», — написала Загитова

По ее словам, она помнит момент, когда осознала, что теперь у нее есть все мировые титулы по фигурному катанию. Спортсменка отметила, что это было как во сне, и тогда она поняла, что мечты сбываются.

«Приверженность своей цели, упорный труд и поддержка близких — вот что делает из нас настоящих чемпионов», — подытожила чемпионка.

Недавно Алина Загитова блестяще выступила на шоу команды Этери Тутберидзе с новой программой и вселила в сердца болельщиков надежду, что может скоро вернуться в большой спорт.