«Это моя самая большая ошибка»: Тарасов честно рассказал, почему у него не сложилось с первой женой

«Это моя самая большая ошибка»: Тарасов честно рассказал, почему у него не сложилось с первой женой
Футболист в своем микроблоге раскрыл историю своего первого брака.

Российский полузащитник Дмитрий Тарасов на своей странице в Instagram на протяжении месяца анонсирует запуск собственного марафона по мотивации и отношениям.

Спортсмен обещает три недели продуктивной работы над собой и своим мышлением. По итогам марафона, по словам Тарасова, участников ждет новая ступень в жизни.

В рамках пиар-кампании футболист регулярно делится с фолловерами своими жизненными провалами, неудачами и переломными моментами. Он уверен, что его опыт сможет помочь многим.

Так, он рассказал, как в 17 лет принял судьбоносное решение, которое повлияло на его судьбу. А сегодня он поделился историей своего первого брака.

Первая избранница Тарасова — бывшая спортсменка. Оксана Пономаренко была призеркой чемпионата России по художественной гимнастике. Их брак просуществовал два года.

Как отметил футбольный игрок, главная причина его развода с Пономаренко — это молодость. «На тот момент мне было где-то 22 года, я был очень молодой и не понимал всей ответственности», — упомянул Тарасов.

Больше всего полузащитник жалеет о том, что их совместная дочь Ангелина росла без должного внимания с его стороны. «Это моя самая большая ошибка», — вспомнил футболист.

Он признался, что «это его главная малышка до 9 месяцев воспитывалась его мамой, а он был всецело поглощен собственной карьерой и часто проводил время с друзьями.

В 2018 году Дмитрий Тарасов женился в третий раз.