«Это у него болезнь»: Емельяненко уличили в любви к алкоголю и предрекли конец карьеры

«Он капитально пьет»: Камил Гаджиев рассказал о нездоровом пристрастии Емельяненко
Эксперт уверен, что Емельяненко уйдет из большого спорта из-за пагубной привычки.

Камил Гаджиев, президент промоушена AMC Fight Nights Global, высказал свое мнение касательно дальнейшей судьбы бойца MMA Александра Емельяненко.

Промоутер уверен, что россиянин не может привести себя в должную форму из-за чрезмерного пристрастия к алкогольным напиткам. По словам Гаджиева, Емельяненко не способен сразиться даже с рэпером Джиганом.

«Он не в состоянии реально присутствовать в бойцовской индустрии в полном смысле этого слова, потому что он пьет. Он пьющий человек, мы все это понимаем. И это у него не развлечение — это у него болезнь», — отметил Гаджиев.

Эксперт добавил, что речь ведет относительно профессиональной карьеры бойца, а не об уличной потасовке. Гаджиев добавил, что Емельяненко «хороший пацан» и «медийно — супер», однако он тренируется бессистемно и может подвести всех в любой момент.

«Я считаю, что он не может выйти в клетку. Он нормально, капитально пьет. У него другой приоритет», — заявил президент Гаджиев в интервью, размещенном на канале Александра Лютикова в YouTube.

Специалист считает, что пагубная привычка не только губит здоровье бойца, но и мешает ему соблюдать тренировочный процесс. Гаджиев предвидит, именно из-за этого Емельяненко в ближайшем времени уйдет из большого спорта.

«Он капитально пьет»: Камил Гаджиев рассказал о нездоровом пристрастии Емельяненко